Spielberichte Herren 1. Mannschaft
Hobby-Fußballcups des FC Geretsried 1976 e.V.

Der 1. Hobby-Fußballcup des FC Geretsried 2019 findet am Samstag, den 06. Juli 2019 ab 11:00 Uhr am FC Fußballplatz am Forst statt.
Das Turnier ist ein Gaudi-Fußballturnier für Hobbymannschaften und wird auf Kleinfeld ausgetragen. Zehn Hobbymannschaften, aufgeteilt in 2 Gruppen, nehmen teil. Die Spielzeiten betragen 1 x 15 Minuten, dazwischen 2 Minuten Pause. Gespielt wird mit 5 Feldspielern plus Torwart. Spielerpässe werden nicht benötigt. Das Tragen von Schienbeinschonern ist Pflicht. Der FC Geretsried bittet die Parkplätze an der Böhmwiese zu nutzen - Danke. Für das leibliche Wohl ist, wie immer beim FC Geretsried, bestens gesorgt.

Haftungsumfang: Da es sich hierbei um ein reines Privatturnier handelt, schließt der FC Geretsried 1976 e.V. jegliche Hauftungsansprüche aus!

Bilder der Hobby-Fußballcups gibt es in der Galerie zu sehen.

Turnierplan 2019